L’Etape Ciudad de México by Tour de France llega este domingo

La carrera de ciclismo más importante del mundo tiene un espacio en la CDMX. Descúbrelo.

Jorge L. Román  ·  23 noviembre, 2023
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Mail
  • Mail

La Ciudad de México recibe por séptimo año la carrera ciclista L’Etape Ciudad de México by Tour de France, competencia que reta tanto a aficionados como a los más experimentados y profesionales del ciclismo a vivir la experiencia de la máxima gala del ciclismo en Francia.

Esta edición se llevará a cabo el domingo 26 de noviembre del 2023, teniendo como punto de arranque el emblemático Ángel de la Independencia.

Premiación

La ceremonia de premiación se llevará después de la competencia, en el lugar de meta, a las 11:00 h, aproximadamente.

Se premiará en especie a los tres primeros ganadores absolutos y por categoría, en cada distancia y rama.

Recuerda, no se permitirá el acceso a formación si tu bicicleta tiene aerobarras incorporadas.